ある朝パンは突然に。都市ガスのめぐみ。
ある朝、思い立ってトーストを、フライパンで焼いてみたら
とても美味しい。
テフロンの小さいフライパン(これはもうダメになりかけている・・)
油もなにもひかず、ただ弱火で3分くらい
ひっくり返しながら置いておくと
ちゃんと「火の味」がするトーストに。
火の味。
これに弱いんだなあ^^
MUJIの、オープントースターも持っている。
何故処分しないのかというと、デザインが気に入りすぎて
(8年前くらいのモデル。今のとは微妙に違う)
キッチンに居てくれるだけで幸せなので・・
こんがり。理想的なトーストになるのです。
かんたん。
ちなみに、写真中段にあるのが、
MUJIのオーブントースター。クラシックモデル(勝手に。ビンテージ扱い)
現役引退してもなお・・・な
MUJIのオーブントースターにも清き一票を。
↓ ↓ ↓
よろしくどうぞ!!!!